あいらぶおいすたー。

 海鮮が好きです。

なかでも、
ダントツに、
牡蠣が好きです‼️

次いで、
ふぐ、
いか。

撮影の帰り路、
宮津でまた牡蠣を食しました。

この夏は、
鳥取産、
北海道産、
宮津産、
天草産、
香住産、
福井産の牡蠣を堪能。

冬の真牡蠣もたのしみ〜〜❣️
冬は屋外で焼き牡蠣三昧がここ数年の恒例行事。
トッピングをいろいろ考案して、
インプロヴァイズ。

Jazzに通ずる作業です。笑。

この冬は、
最近またハマっているメキシカンなトッピングを試すのがたのしみ〜❣️
飲み物を選ぶのも、BGMを選ぶのも、またたのしみ〜〜‼️
今年はどこに行けるかな〜〜〜〜〜〜⁉️

毎食牡蠣でも良いくらい、
I Love Oyster🌹
Love,Yu💕